;
Меню
Винная карта
Барная карта
Галерея
История ресторана
Доставка
Бронирование
Акции и бонусы
Для бизнеса
Банкет
Свидание
Кейтеринг
+7 (495) 665-92-42
BLANC DE BLANCS
Кафе французкой кухни
Заказать доставку
Заказать столик
Новинки
Новинки
Завтраки
Закуски и салаты
Горячие блюда
Супы
Гриль
Паста
Напитки
Десерты
Хиты
Брускетта с карпаччо из говядины с фенхелем
580 руб.
Крок Мадам
490 руб.
Марсельский суп из морепродуктов
650 руб.
Груша Три сыра
520 руб.
Обжареный на гриле тунец с овощами
790 руб.
Камбала в сливочном соусе со шпинатом и мини-картофелем
690 руб.
Салат "a la Capri"
670 руб.
Суп Кассуле
620 руб.
Салат с телячьими щечками и шпинатом
560 руб.
Спагетти Неро с морепродуктами
690 руб.
Крем-Брюле
390 руб.
Блины с сметаной
250 руб.
Овощной рататуй с Моцареллой с соусом Песто
720 руб.
Пате из куриной печени с грушей и малиной
490 руб.
Ризотто с лесными грибами трюфельным маслом
650 руб.
Салат Нисуаз с обжаренным тунцом и яйцом пашот
690 руб.
Салат с куриной печенью
680 руб.
Салат с морепродуктами, шпинатом и авокадо
680 руб.
Салат с моцареллой и авокадо
690 руб.
Салат с подкопченным тунцом и манговым соусом
620 руб.
Салат Франш-Конте
580 руб.
Тар-тар из тунца
490 руб.
Тартар из говядины с кедровыми орешками
650 руб.
Фарфалле с белыми грибами
690 руб.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
790 руб.
Щавелевый суп со шпинатом
450 руб.
О кафе
Для бизнеса
Бонусы
Доставка